Segundo dia da Semana Internacional do Café 2025 supera expectativas

A 13ª edição da Semana Internacional do Café (SIC) destacou sustentabilidade, inovação e o protagonismo das origens produtoras de café em Minas Gerais e na Amazônia O segundo dia da 13ª edição da Semana Internacional do Café (SIC), um dos maiores e mais importantes eventos do mercado cafeeiro do Brasil e do mundo, aconteceu nesta quinta-feira (6), no Expominas, em Belo Horizonte. Com o tema principal “Café em Transformação – Inovação, Sustentabilidade e Oferta do Mercado Global”, o evento convidou o setor a refletir sobre os desafios e oportunidades que moldam o futuro da cafeicultura. “O segundo dia da SIC foi bastante intenso, com uma visitação acima do esperado. Tivemos debates profundos sobre cafeicultura sustentável, muitas trocas diretas com os produtores e uma série de iniciativas positivas que reforçam o ecossistema do café brasileiro”, afirmou Caio Alonso Fontes, sócio-diretor da Espresso&CO, uma das realizadoras do evento.


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